O damasco é uma fruta caracterizada pela sua cor alaranjada ou amarela, proveniente do damasqueiro. Para se tornar o damasco seco delicioso, a fruta in natura passa por um processo de desidratação.
Essa fruta seca possui diversos benefícios ao ser consumida, entre eles o damasco possui ação antioxidante que ajuda na prevenção de doenças como câncer, favorece o rejuvenescimento das células, melhora a saúde do coração, do sistema digestivo e dos olhos, além disso, age contra a anemia, beneficia a pele e ajuda a manter os níveis de colesterol ideais.
Como é um alimento rico em frutose, é uma ótima fonte de nutrição e energia. Ideal para um pré-treino 100% natural.
Tudo isso é possível devido a grande quantidade de vitaminas do complexo B, como a B17, vitaminas A, C, K, betacaroteno, fibras, cobre, ferro, óleo, potássio, magnésio, fósforo, pectina, licopeno, entre outros nutrientes.
COMPOSIÇÃO DO DAMASCO SECO:
Damasco desidratado e nada mais.
COMO UTILIZAR O DAMASCO SECO:
O damasco seco pode ser consumido cru ou em diversos pratos, como saladas e sobremesas.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.